Душа

Губы высохли
Пришла засуха
Им напиться бы
Мягким холодом
Тихим шёпотом
Вытри насухо
            те глаза,
                что были поводом
                к тем слезам,
                что были осенью.
Губы высохли.
Глаза высохли.
Окунуться бы
в ливень утренний.
Мягким холодом
Тихим шёпотом,
              распахнуться бы.
                ветру тихому..
               

И кричать бы мне
В вечность цвета зелени.
И кричать. но нет..
так не велено..
надо все стерпеть.
даже сухость губ,
                что убийственна
                с каждым выдохом..

Надо всё стереть
И тебя, и дрожь.
Губы высохли.
Глаза высохли.
-----
И пошёл дождь.


         



         


Рецензии
Тихо вечереет...
в алеющем сердце...
полного отсутствия тебя...
среди тонущего флота
из маленьких корабликов,
дней
наших жизней...

Дмитрий Семь   26.04.2010 16:56     Заявить о нарушении