Это был вопль отойдите, святое

«Я разлюбил. Прости, что так сразу,
Что раньше тебе не сказал…

Я не хотел говорить эту фразу,
Но как объяснить, я не знал…»

Еще говорил, что будем друзьями,
И то, что лучше меня в мире нет…

Такими простыми, казалось, словами,
Бросал мои чувства в кювет…

Это был вызов себе и толпе,
Это был вопль: отойдите, святое…

И мысли смешались, забились во мне,
Стараясь придумать что-то простое…

Знаешь, не нужно. Я понимаю.
Все мы обычные люди…

Только… прости, но какими друзьями?
Ведь кто-то один… еще любит…


Рецензии