Я танцую на своих поминках

 
Я танцую на своих поминках
Вся красивая и гордая...не в страхе...
Завтра мое тело как песчинка
Разлетится на предворной плахе...
Я сейчас я весела и в этом хмеле
В диком танце все огнем своим сжегаю....
Посмотри, мой принц, хоть ели ели
Как я перед казнью улыбаюсь...
Мне твой приговор давно известен...
Перед ним ничуть не оробею...
Ну????Кто еще из вас наденет камень
На и так согнувшуюся шею....
Я танцую на своих поминках
Вся красивая и гордая...без страха...
Завтра на рассвете...у тропинки
Меня ждет твоя святая плаха...


Рецензии