а утром ты меня казнил

а утром ты меня казнил…
так холодно и бессердечно…
а я хотела чтобы вечно
тебе сеял мой яркий мир…
а утром ты меня казнил…
а я все ночь читала сказки…
тебе не надо моей ласки…
ты этих сказок не любил…
а утром ты меня казнил…
и я теперь лишь привидение
в беспамятстве ищу спасенья
в других мирах, где ты бродил…
а утром ты меня казнил…
остался от меня лишь пепел…
ты сжег меня и только ветер
предаст движеньям моим сил…
а утром ты меня казнил…
я окуналось в эту вечность…
я пострадала за беспечность…
за твоих мутных глаз сапфир…


Рецензии