Рассвет

Растрескав кожу, вырвался сустав.
Белея, чирей, вдруг созрев, опав,
Исторгнул чрево
Вонью вековой.
Протухшим древом стал росток живой.

Месивом давленного колесом ежа,
Застыв сукровицею на локте бомжа,
Слизью подмышек,
Язвами блудниц,
Семенем даунов,
Сгнивших смрадом птиц
Дохнуло вдруг....

А просто пойло кончилось...


Рецензии