Охота

Успокой, успокой…
Во мне нет больше льда
И броня разлетелась на части.
Горячей рукой
Да по сердцу креста
Успокой во мне взвывшие страсти.

Приходи в этот час,
Я открою окно
И оставлю тебе свои крылья.
Приходи, прям сейчас!
Уже рвётся звено
И все цепи становятся пылью!

Торопись! Скоро гром
ЗаглУшит сердца
И их снова станет не слышно.
Пронзи серебром:
И не будет конца…
Посмотри, как вместе мы дышим.


Рецензии