Антигламур

Отвисшая челюсть века
Меня вопрошает- «быть»?
Я Гамлет сидящий в бэхе,
Отвечаю: не быть!
Зову реклам и убогому смеху,
А быть абрису темных домов
 На бледнеющем небе…,
Не быть Гуччи с Ковалли
помпезному эху,
Не быть , чтоб сковали.
А быть от пут путан избавленным и от Ребе,
Себе в свободу путь прокладывая разумом.
А проваливающемуся в глянец отребью –
Счастливого пути в маразм!
 
               Октябрь 2008 .


Рецензии
в точку! как достало это стремление к гламурчику!!!! зя глянцем люди жизнь видеть перестают

Сергей Шапошников   23.01.2011 15:34     Заявить о нарушении