Безусловна Любовь! Безусловна!

Благодарю за вдохновение автора стихотворения "Любовь-волшебная страна"(Анатолий Витальевич Булгаков)://www.stihi.ru/2010/04/26/2669

Красива любовь без условий:
Открыта, искренна и свободна.
Облаком чувств нежно укроет,
Пониманьем соединит в одно.

Так взаимностью дополняя,
Как страховкой подъема ввысь,
Руку, плечо подставляя,
Не бойся сказать:"Держись!"

Подруга любовью укроет друга:
Ответственность вместе несут.
Безусловность в любви не услуга:
В триединстве ведь все живут.

Равновесие в чувствах желанно-
То ступень, несущая ввысь.
Красота всегда идеальна:
Без Гармонии не обойтись.

Идеальное все от Бога,
Будем стремиться к нему.
Новая жизнь пойдет от Порога:
Сознанье готовь ко всему.

Дух соединится с телом.
Каждый ощутит свои грехи.
В них покаяться надо смело:
И по лестнице дальше идти.

Взрослые будут, как дети,
Ватагой по лужам бежать...
Глаз Матери все заметит..
Захочет во всем поддержать.

Если упал, замарался,
Подумай: что сделал не так..
Грех на душе остался?
Что нарушил? Когда и как?

Падать, конечно, больно...
Больно упавшему одному.
Жизнь и команда:"Вольно".
Смысл созидания там несут.

Безусловна Любовь! Безусловна!
То готовность себя отдать.
Быть Ангелом, птицей вольной
В любви безусловность желать!


Рецензии
Безусловно,так и есть!Именно так...

Софья Бежанова   08.10.2011 18:58     Заявить о нарушении
Ваши стихи замечательные....
пронизывают душу От и До...
Безусловность - испытанье трудное..
Но до нее можно сознанье расширить...
А в жизни реальной привязок много...
только сознание...
даже тело не привязано к сознанию...навечно...
Значит, безусловность важна для СОЗНАНИЯ...
Что-то рассуждать с Вами стала...
простите...
Спасибо!!! Рада Вашему отзыву!!!

Светлана Искорка   08.10.2011 19:05   Заявить о нарушении
Очень даже и замечательно,что рассуждаете...Значит,есть о чем поговорить...Рада знакомству,Светочка...Радостей Вам...

Софья Бежанова   08.10.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.