Плачут золотом купола...

Вновь апрель и серёжек клочья,
Солнце с холодом пополам...
Одиночества многоточья,
Все разбросаны по стихам...

Ты одна... где то ходишь рядом...
Пью отчаянья горький сок...
И касаюсь усталым взглядом,
Тонкой вязи забытых строк...


Не вернуть нам весны цветенья,
Плачут золотом купола...
На другой стороне забвенья,
Не найти для двоих тепла...


И скулит в подворотне ветер,
Как озябший щенок во сне...
День пройдёт и настанет вечер,
Растворяя тебя во мне...


Рецензии
Я бы пожалуй то же растворилась)))))))))
шутка)))))))))))))))

Гейша Джунко   24.05.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.