Зима вернулась

Зима вернулась ярко и морозно
Ночами достигает двадцати
Ведь март в центральной полосе не просто
Он заставляет градусы ползти...
 
Ночами в очень дерзкий,резкий минус,
А днем под солнышком кругом звенит капель...
Весна не графики,не тангенс и не синус
Она прекрасна в ней синица менестрель.
 
И снегири своими жгучими огнями
Контраст вплетают в этот зимний сон,
Я знаю точно,две недели...и ручьями...
Почти весь снег сойдет и будет перезвон...
 
Многоголосья птичьего собратства
И распушится верба тут и там
Со снегирями мы весеннего богатства
Впитаем повернув лицо к лучам...
 
С желанием весеннего прилива
И жарких опьяненных мыслей грез...
Купнемся в страсть весеннего разлива
До сумасшествия,до бреда и до слез.
 
Ведь не бывать зиме весною вечно -долго
И очень так желаю,аж горю...
Чтоб послезавтра все морозы вышли стойкой
Да потому что.....,потому что я люблю!!!
 
И не хочу и не могу уж больше видеть
Те изваяния...черно-серые снега...
Весну зима ты можешь и обидеть,
Но от меня тебе...иди...Пока! Пока!!!
17.03.2010г.   У.А.В.
 


Рецензии