Иринке

Под мудрёными фразами – чувства,
Под каждым словом – боль…
Жизнь есть искусство,
В ней каждый сам себе король…

Но ты, как и я, заболевшая отчаяньем,
В серых лужах видящая бензин…
Одиночеством пораненная нечаянно,
Давай вместе помолчим…

Давай никому не скажем ни слова
И долгой нежностью посмотрим в глаза…
Я понимаю тебя снова и снова,
И полушепчу «Так нельзя!»

А тебе больно, я знаю, я вижу,
Я так хочу тебя защитить…
Тебя обижают, я их ненавижу,
Нельзя, родная так грустить…

А ты льёшь потихоньку слова,
Прячась за компьютерным экраном…
И потихоньку от всех ревя,
Хотя отчаиваться так рано…


Рецензии
Женя, спасибо!
А можно стихо назвать просто "Ирине"
И если хочешь давай на "ТЫ", подружка))))

В знак благодарности попробую подробнее ответить в письме, но немного позже.

Ирина Юрская   26.04.2010 15:44     Заявить о нарушении
Давай на ты... Сейчас переназову....

Женя Астафьева   26.04.2010 15:50   Заявить о нарушении