Твоя Душа в ладонях у меня

Посвящается тому, кто Видит, Чувствует и Слышит

Твоя Душа в ладонях у меня
Как свет свечи неугасимой.
Моя Душа в ладонях у тебя
Как отзвук музыки необъяснимой.

И в этом есть вся тайна Бытия:
Безгласных Душ священный разговор,
Где есть Любовь, где только Ты и Я.
Двух разностей согласный спор.

Моя Душа в ладонях у тебя
Как музыка несыгранных симфоний.
Твоя Душа в ладонях у меня...
Благословенен наших Душ огонь.


Рецензии