двойня

Мои руки готовы наколдовать тебе двойню
О чём ещё можно мечтать в нашем возрасте?
Иначе мы проломим кровать, мы- толстые
От мыслей и страхов,
как свиньи, которых ведут на убой.

И день, и ночь ты задыхался своим равнодушием
И день, и ночь казались мне вечностью.
И я не знаю, что из этого лучше. От нежности
У меня сохнет кожа,
И крепнут во мне эти двое.


Рецензии
Хорошие стихи! Все, что прочла - крепки и искренни.

Пиши!
С теплом,

Соколова Инга   13.11.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Инга!

Полина Пешкова   15.11.2010 00:42   Заявить о нарушении