За мгновенье как ты проснёшься...

Нежно-нежно пальчиком рисуя
Провожу по щеке, по твоим губам.
И боясь разбудить,чуть дышу я
Лишь на выдохе слышно:Я тебя ни кому не отдам...
 Нежно-нежно согрею дыханьем
 Безмятежный ,твой светлый сон.
 И губами пархая,легким касаньем
 Я сорву с твоих губ тихий-тихий стон...
  Нежно-нежно смотрю на тебя я
  Улыбаешься чуть..что то снится
  В ожидании я..тобою любуюсь
  Чуть заметно твои задрожали ресницы.
   Нежно-нежно коснётся солнце тебя
   И сквозь сон ты мне улыбнёшься...
   Я тебе улыбнусь очень нежно ,любя
   За мгновенье как ты проснёшься...


Рецензии
Нашла вас :-)

Журнал Времена Года   24.06.2010 17:11     Заявить о нарушении
вы искали меня?)))

Чья То Кошка   21.01.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.