Пародия на Осенний воскресник А. Вознесенский

Андрей Вознесенский "Осенний воскресник"

"Замотаем платьица,
 Брючины засучим.
 Всадим  заступ в задницы
 Пахотам и кручам!"

***

Я их немало повидал, красивых и высоких.
О, сколько раз их покорял, коварных и жестоких.
Но одна попалась мне, не из здешних мест,
То ли Кордильера, то ли Эверест.

Неприступностью влекла всех неудержимо -
Взял я отпуск и полез вверх как одержимый!
И чем выше поднимался, тем сильнее ликовал,
Я за талию и бедра крепко гору обнимал.

Уж к вершине приближался, на груди повис,
Но обвал на ней случился, и я камнем вниз.
Я за нрав её строптивый переломанный лежу...
Погоди, ещё поправлюсь, заступ в задницу всажу!

***


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом по поводу ритма. А вообще – весело. :)

Алексей Назаров 9   09.09.2016 17:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и отзыв!

Татьяна Гармаш   09.09.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.