Я никогда и никуда...

Я никогда и никуда
Тебя не отпущу.
И за любые косяки
Всегда тебя прощу.
И не пытайся убежать-
От чувств не убежишь...
Ведь телом,сердцем и душой
Ты мне принадлежишь.

        p.s.Я люблю тебя маленький))))


Рецензии