Маски

Смотрю в окно: какая радость
Идут ко мне друзья.
Деревья зеленью покрылись,
И снова счастлив я.

Смотрю в окно: какие звёзды
Видны средь ночи облака.
Фонарь оранжевый моргает,
Ручей, как мелкая река.

Смотрю в окно: какие краски
Красиво, нежно и свежо.
Сегодня все мы сняли маски,
Теперь всё будет хорошо.

26 апреля 2010


Рецензии