набухаца

не пойду я сегодня в театр
да и в оперу тоже не тянет
и в кино не куплю я билета
вот убейте, а нету желанья
вроде солнце ярко мне светит
да и в личной жизни порядок
все навстречу мне вроде бы машут
улыбаясь приветливо даже
гороскоп обещает везенье
в телевизоре яркое шоу
даже цены немного присели
на любимые мною сосиски
вся загвоздка в моём настроенье
я заложник собственных мыслей
и на утро мне будет херово
ведь хочу я сейчас набухаца


Рецензии