Твои глаза...

Очередную историю слушаю я,
Забыв, что назавтра мне рано вставать...
Но это пустяк- мы с тобою друзья-
И как всегда- мы болтаем опять...

Если б я не боялась твоих карих глаз,
Что смотрят упрямо и прямо всегда,
Они все такие, - сказала б сейчас,
Такие же дерзкие, просто беда!

А жизнь в середине - и много еще
Вместят в себя воды невидимых рек,
И в волосы иней, а все же смущен,
Мой мальчик далекий, седой человек.


Рецензии