***

Ты мне нужен ..ты это знаешь
Я привыкла до боли к тебе...
Каждым словом меня согреваешь
Приручая сильнее к себе.

Мой желанный другая с тобою,
Я себя всю тебе распахнула.
Как свеча,запылала любовью,
Словно в море..в тебе утонула.

Мне вдохнуть с твоих губ нежности
Словно воздух необходимо...
Легкой, ласковой безмятежности
Я нуждаюсь в этом так сильно .

Ты мне нужен.. мой лучик света
Сердце трепетно выбивает..
Мой далёкий ты знаешь где то
По тебе кто то очень скучает....


Рецензии