Девочка с голубыми глазами

Девочка с голубыми глазами,
А может быть и с зелёными,
Давай меняться местами?
Только давай без сердца влюблённого?

Будем стоять у стеночки,
Или сидеть в квартирах.
Давай погуляем, девочка,
Зеленоглазка другого мира?

Мы станем умнее, лучше:
Перестанем сидеть на заборах,
Не будем называть отличниц клушами,
Попробуем проигрывать в спорах.

Давай потанцуем, милая?
Танго, джайф, вальс и балет.
Не захочешь - вытащу силой:
В этой стране нет слова "Нет".

Давай поплачем, девочка,
Голубоглазка бесстрашная?
Все в твоём обоянии, девочка.
Все, и даже немножечко я.


Диане


Рецензии