Я живу на пятом этаже...

Я живу на пятом этаже
И не вижу, как за холм заходит солнце,
Виден только дом напротив сквозь оконце...
Как-то неуютно мне в душе

Вроде бы закат - совсем не чудо,
Каждый видел, каждый дело с ним имел,
И кому-то он давно уж надоел,
А вот я его не вижу - худо!


Рецензии