И тебя придумала

Я нарисую некрасивого тебя,
Священных сумерек обманного героя,
В кармане - воля,
Но куда идти, куда
От шума?

И убью себя моей тоской угрюмой.
Ничего не было, да?
И тебя придумала?

Я нарисую некрасивого тебя
Священным сумеркам.


Рецензии