Возражение незримому собеседнику

Жизнь — не одни воспоминанья.
Я так не чувствую, о нет!
Жизнь — это пенье и исканье,
И светлый звук, и звучный свет,
И упоенье данным мигом,
Чья несравненна красота.
Жизнь — не рефлексия, но книга,
Где дрожь от каждого листа!


Рецензии