Давай подумаем о вечном

Давай немного помолчим.
Давай подумаем о вечном.
Ведь жизнь, как речка быстротечна.
А мы куда-то всё спешим.

Давай немного помолчим.
Давай подумаем о чуде.
А вдруг оно внезапным будет.
И мы случайно проглядим.

Давай немного помолчим.
Давай подумаем о счастье.
Оно придет к нам в день ненастный.
Мы дверь закроем перед ним.

Давай немного помолчим.
Давай подумаем о главном.
Ведь мы лишь дети в мире странном.
А наши мысли просто дым.


Рецензии