Одуванчик

Я по бережку крутому

на свидание бегу,

всюду травка зеленеет,

одуванчики цветут


    Одуванчик, одуванчик, одуванчик тронь,- летит,

    А меня к нему так тянет, сердцем тянет, как магнит.


Ой, ты реченька-речушка,

я влюбилась - песнь  неси,

Ой, ты милая подружка,

свою зависть погаси.

     Одуванчик, одуванчик, одуванчик тронь, - летит,

     А меня к нему так тянет, сердцем тянет, как магнит


Да по валу, косогору,

я колясочку качу

и малышке напеваю:

его видеть не хочу.


      Одуванчик, одуванчик, одуванчик тронь, - летит,

      А меня к нему так тянет, сердцем тянет, как магнит!


Рецензии
Легкое и милое стихотворение! Приятно читать!

Нина Яминская   12.07.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.