Вино и сигары приветствует Мара,

Вино и сигары приветствует Мара,
Бездымье без виски влечёт кучи рисков,
Она не нанавидит денёк без сюжетов,
Ей любы слова:"Ваша песенка спета
И обожает блатной поясок,
Святой героин и две пули в висок,
А коли одна, так угодно приколу,
Хотеть мужиков и балдёж промедола,
Так в Мариных проблесках выглядит Рай-
Животно пожрать и желать невзначай,
Прибавить стволы и мачо на лето,
Большойбордельер с подругою Тессой
Она любит только такие сюжеты,
А ненавидит церковные мессы,
Без кокса денёк,справедливые кары....
И много чего, невозможная Мара!


Рецензии