Про лебедей

Ласкают красотой наш глаз,
В  пруду замерзшем…..два лебедя.
Со снегом слился их окрас,
На юг ждут своей стаи с севера!

Томятся в ожидании и ждут,
Друг друга телом согревая.
А в парке костры люди жгут,
Распутно подле отдыхая !

И оба вдруг взметнувшись ввысь ,
Все взгляды привлекая.
Рванули пулей словно рысь,
Вонзившись в стаю - замыкая!


Вот в парке опустел заросший снегом пруд,
И стая та в дали  …… уж не видать.
Ждем с нетерпением весенний к нам маршрут,
Чтоб Белых лебедей с восторгом снова повстречать!


Рецензии
Милый, Жгучий Ветер! Прекрасны лебеди твои! Романтичны и жизненны...Молодец! С лебединой преданностью, твоя Справедливая область!

Область Фемиды   27.04.2010 14:51     Заявить о нарушении