Солнце вновь

Солнце вновь ошеломляет
Ну и где же тот мороз?
Что в ночи за нос щипая
Вызывает бурю слез.
 
Я не знаю кто там снова
Предсказал такой прогноз.
Вижу,что весна у дома
Снег уж тает меж берез.
 
Настроение просто нечто
Слов таких не отыскать,
Ведь весной все человечно
Просто хочется скакать...
 
На одной ноге в квадратах
Нарисованных мелком
И гонять на самокатах
Очень лихо...с ветерком.
 
По ручью пускать кораблик,
Слушать гомон птичьих стай...
Так прекрасно! Ведь ансамблик
На душе рождает рай.
 
Вот Весна! Всему отрада!
Жизни тонус поднимай!
Убирая снег...преграды...
Всем вперед! Смелей! Взлетай!
18.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии