Дефицит натурального

   
Подойду к киоску – сто улыбок
Мне с витрины ярко засияют,
Из журналов тех, что в цвете лоске,
Только их, почти, не покупают.

Что журнал? Там многое не верно!
Вот мордашку купишь дорогую,
На душе всё также будет скверно,
Хочется улыбку, чтоб живую.

Заплатили – вот и улыбнулись,
Щелкнул аппарат – готово фото,
Вы увидели и дико обманулись,
А для них это – всего работа.


Рецензии