Я ударяюсь о воздух, я натыкаюсь на стену...

Выдержу...Хоть и устала,
Но одолею сомненья.
Помню:осилит Идущий,
Как бы ни труден был путь.
Очень мешает скольженье,
Мне не хватает сцепленья-
Смена стихий.Вневремённость.
Сердце-как чуткая ртуть...
Я ударяюсь о воздух,
Я натыкаюсь на стену...
Будто бы против теченья,
Силы теряя,плыву.
Каждая малость-бесценна,
Знаю мгновению цену.
Вера-великое благо!-
Держит меня на плаву...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.