Рождество моё сердце зовёт!

Я не верю в осенние сны. -
Сны осенние - прошлым живут. -
Угасание чувств новизны,
замеревшей надежды приют,
где под шепот осеннего сна -
о не сбывшемся ветер поёт...
Чтоб в зиме зародилась - весна, -
Рождество мое сердце зовёт!


Рецензии