виски

проломили лопатой виски
рвы стояли могилой братской
Степь писала моей Невесте
исправляя глаголы последних фраз
я запомню
рельеф плеча
Ты пела меня в пол глотка
оставляя в замен Себя
Никогда
Никогда
не останься одна
поздно.э
полдень
Небо
срывало травы
полынь
с лебедой
мы проиграем
Войны
что б не убить виновных

04.04.10.


Рецензии