Люблю больше жизни...

Тебя так манит лабиринт моей души!?
Опутал плющ и силы нет сопротивляться…
Я в полнолунье подарю тебе в тиши,
То, чем живу. Тебе не стоит удивляться.
И дымкой отражаюсь я от снов.
Кусаю губы в кровь тебя целуя.
Пусть ядовитый мед моя любовь,
Но больше жизни все-таки люблю я.
Танцую я с тобой, как в первый раз.
Тебе на палец вечность я надену.
И ослепит хрусталь зеленых глаз…
И розы черные вдруг упадут на сцену…
Я танго роковое. Я-твой крест.
В твоей душе заполню я все клетки…
И не поможет перемена мест,
Но жизнь со мной, как «русская рулетка»….


Рецензии
Ты мне вечность надел на палец.
Ты пойми- это мне не по силам.
Стану бабкой я, ты будешь старец.
Я колечко лишь только просила! :))))

Наталья Сушина   25.12.2010 00:13     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо!

Влюбленный Рыцарь   25.12.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.