Навсегда прощаясь с детством...

Навсегда прощаясь с детством,
Понимаешь,что прожил этап,
Находя свою нишу и место
Пытаешься двигаться в такт,
Пытаешься плыть по течению
Погрязнув в круговороте событий,
Утопая среди сотни мнений
И сделанных тобой открытий,
Растёт потребность ощущений,
Объективность наступает на пятки,
Хочется твёрдых и дерзких решений,
И цепкой уверенной хватки
      Лето 2003


Рецензии