себе

отмеряешь какие-то цели,
расставляешь себе мосты,
и, взмывая на карусели,
на себя глядишь с высоты.
улыбаешься тонкой усмешкой -
подбодриться, рукав закатать,
поиграться в “орел и решку” -
не забыть бы еще поспать.
на рубашке алеет капля - 
поцарапался об углы,
на премьеру спеша спектакля
по мотивам своей мечты.
в уголках твоих глаз свобода,
в крае сердца любовь и соль,
сам ты – ветреная погода,
и корабль ты и Ассоль.
да, романтик! смеешься звонко,
плачешь правдой и веришь мечтам;
эй,  поэт, южный ветер, девчонка,
знай – ты нужен этим мирам.


Рецензии