простенькое

это просто, предельно просто: находить тебя, будто остров в океане бесцветных будней, приникать и мечтать, как будем в выходные: обедать вместе, в магазины ходить, а если гости, то и гостей на пару принимать, или, может, в бар выбираться, случайно будто там касаться друг-друга, путать буквы в "не сротми на немя так", оставлять мальчишке за стойкой мятых целый ворох, и улыбаться в лифте (вспоминая, красив ли сегодня лифчик и подходит ли он к - неважно), целовать потом горячо и влажно, точно зная, что это "предельно просто" - неспроста.

25 апр


Рецензии
!!!!!!!!!!я в восторге!!!тырю его в заметки

Майка Лунёвская   16.06.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.