расставание

Знаешь,однажды я закричу,
Не выдержав боли утраты,
Но сейчас, ты пойми, не хочу!
Стерплю, осознавши затраты.

Не стоит впадать в коматоз
Хоть, сука, всё ноет и ноет,
Сама выбираю прогоноз,
А голос продажно завоет.

Может будешь меня вспоминать,
Так и я, ведь, не сразу забуду...
Лишь сейчас мне на это насрать,
Я с тобою счастливой не буду.

К чему мучать себя и страдать?
Быть безжизненной куклой Вуду,
И от злости ногти кусать
Преклоняясь,не веря чуду .


Рецензии