с lovью

 
скажи мне, что с тобой не все так плохо,
как мне кажется уже с ночи.
что все хорошо,
что прошло горло ,
и навязь долгов почти не кровоточит.
скажи мне, что ты всегда будешь ррядом ,
а не "я думал, что любил тебя",
 как мне сказали под утро.
скажи что ты есть
- ты счастлив - иначе
я возьму в руки винтовку...

и.


Рецензии