На улице

На улице метель и снег валит с небес
Горячею весной проснулся зимний бес.
Кругом белым бело и виден только снег
Весна! Ну как же так? Замедлила свой бег.
 
Ведь было ж хорошо и теплый шел процесс,
Проснулся. Е мое. В окне зимы прогресс.
И солнца луч погас,сплошные облака
Откуда снег пришел? Поди издалека...
 
И сыпет круговерть...холодные ветра
Вплетая в сердце грусть,внедряют холода...
Усталость,удручен,нет радости...зима...
Весна! Я поражен! Не жизнь...одна беда!!!
19.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии