***

Я ИДУ ПО УЛИЦЕ ЛЮДНОЙ,
В ЯРКОМ СВЕТЕ ВЕСНЫ...
Я ИЩУ ТВОЙ ВЗГЛЯД,ПОХОЖИЙ НА ТОТ,
ЧТО ВИДЕЛ ВО СНЕ,
Я ЧУВСТВУЮ КЛЕТКАМИ КОЖИ,
ЧТО ЗДЕСЬ ГДЕ-ТО ТЫ.
ТОЛЬКО ГДЕ???
...Я ВИЖУ ТЕБЯ И КАСАЮСЬ...
...КАК ЖАЛЬ!-ЭТО СНОВА НЕ ТЫ!
ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ОПАСАЮСЬ?
ВЕДЬ ВСЕ О ТЕБЕ ЛИШЬ МЕЧТЫ.....
СНОВА УЛИЦА, ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,
ОТЗОВИСЬ, ГДЕ ЖЕ ТЫ....


Рецензии
ДАААААА За душу берёт.Аж расстроилась как представила такую картину.Очень понравилось.

Джэнн   27.04.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Артур -Артур   27.04.2010 10:38   Заявить о нарушении