зарисовка на тему схожу с ума

Я закрою двери и замкну все окна
Я по тиху  схожу с ума
Словно в бреду
Тихо сам в себя уйду
Может быть алкоголь
Дает о себе знать
Или что скорее всего
Я боюсь что стал безумным
Безудержно пьян
Я безнодежен?
Скорее всего нет
Может мне пожелать привет
Кому и зачем
Просто так ради прикола
Незнанаю зачем  и кому
Пытаюсь писать или писать
Кто как прочитает
Кто засмеется
Смейтесь
А я потиху схожу с  ума
Прикольно мне сейчас писать
Ну все пора бы и поспать
Lm2005
Просто опять
26 04 2010 13: 45


Рецензии