Разбитое сердце

Разбила сердце о решетку рая.
Шепнуть «люблю» успела, умирая.
Но этот шепот не услышан Вами
Сказать не смею, знаете Вы сами
Я ждать готова дни, часы, минуты
Когда пройдут мгновенья смуты
Когда исчезнет ветерок сомненья
Когда надежды будут дуновенья
Когда наступит ясная погода
Исчезнет между нами вся невзгода
И Вы поймете, что Вы мной любимы
Что муки эти не преодолимы
Что я на веки в плен Ваш угодила
Что я Вам все заранее простила
И мое сердце опустеет вскоре
Если я скуку не развею в разговоре
И Вы меня простите за пристрастья
Но я хочу иметь кусочек счастья
Хотя бы рядом с Вами находиться
Я просто с Вами не могу проститься
Лишь только слышать Ваши речи
При вдохе поднимая плечи
Но с Вами даже не поговорить
Увы, никто не запретит мне Вас любить…


Рецензии