***

Октябрь 2004г.

Прости малыш меня,
Ты знаешь я не виновата.
Сейчас здесь нет тебя,
А ведь...могло иначе быть все...правда.
Я так скучаю по тебе,
Зачем я поддалася на угрозы.
Язнаю не простишь меня ты никогда,
Что выкинула осенью я розы.
Любила очень сильно твоего отца,
А может и сейчас его люблю я.
Но на лице застывшая роса...
Когда просила я его уйти мой милый.
Прости малыш меня,
Прости завсе: За смех твой заводящий,
И за улыбку, которую я не увижу никогда,
За взгляд который я не ощущаю.
Прости за все, за все прости меня.


Рецензии
Любовь- это не вздохи на скамейке.
Амурные строфы встают, как пионеры на спортивной линейке.
Их можно интенсивно доверять не мониторам, а школьным тетрадкам
И от заката до рассвета с энтузиазмом гонять разнополые мантры по чакрам.

Емельянов-Философов   08.05.2024 06:15     Заявить о нарушении