Война, как много в этом слове боли

Война, как много в этом слове боли.
Безжалостна и яростна она.
В боях пролито море крови,
И боль утрат в сердцах уж навсегда.

Места сражений сожжены до тла,
Земля усыпана телами,
Но цель достигнута-СВОБОДНАЯ СТРАНА!
А ветераны, помните, что МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!


Рецензии