Про восприятие

Жизнь - это дело восприятия
Реальность - дело наших рук! (с)

Моргать - в природе человека,
Признаемся же братья!
Что не имеем и понятия
Порой о радостях побега:

От близорукости внимания,
Телесных коробков безделья,
К мирам иного понимания
Реальности до откровения;

Что мы в ответе, коли душно,
Тогда как есть повсюду небо!
Что восприятие - послушно
Тому, кто не поверил слепо

Всему, чему нас научили
От алфавита до палитры,
Вписав и наше имя в титры
Картины в черно-белом стиле...



Поэтому пойду на кухню,
Поставлю чайник и под песни
В безбрежность пепелацем рухну,
Благодаря лишь слову - если -...


Рецензии