Сало с Водкой снова замирились

Мы с Украиной снова замирились:
Она опять желанна стала нам.
И как бы там хохлы не матерились -
Россия газ дала назло врагам…

Им нужен газ наш просто дозарезу -
И президент им этот газ добыл;
Хоть москалей они не любят как заразу,
Но здравый разум все же, победил...

Европе тоже нужно попривыкнуть,
Что москали гуляют там давно;
Пора бы открывать уже границу -
Всех принимать взаимно и тепло…

То выгодно самой Европе даже:
К ним потекут все денежки рекой,
И наслаждаясь собственно свободой,
Весь мир объединится в дом большой…

Тогда понятно станет, кто что стоит,
И кто есть ХУ, как Горбачев сказал;
А наши необжитые пространства
Обживет быстро европейский капитал…

А заголовок шутка... но сработала


Рецензии