***

Я вижу маски пред собою,

Как буд-то в новогодний карнавал.

Которые, смеясь такнцуют,

Свой танец под названием "Кан-кан".


Я вижу милые улыбки,

Но почему так холодно от них.

Я слушу радостные речи,

Как лезвием мне режущие слух.


Ищу в толпе живые лица,

Но безнадёжны поиски мои.

Они поглощены двуличьем,

здесь нет людей, они давно мертвы.


Ведь мне не надо призрачного счастья

И не нужны услуги медведей.

Отдам я всё что есть своё богатство

За искреннее общество людей!!!


Рецензии
Анастасия,приглашаю в
свою Галактику Добра!

С Теплом и наилучшими
пожеланиями!

Творческих успехов!

Вечерний Экспресс   26.04.2010 19:46     Заявить о нарушении