Иду по белому ковру

Иду по белому ковру,
Точнее-по перине.
Свет фонарей горит во тьме,
Над головою иней.

Да, задалась в этом году
Красавица-зима,
Укрыла белым покровом
Дорогу, лес, дома.

Снежок искрится и скрипит,
Как будто- млечный путь.
Снежинок звездных круговерть
Стараюсь не спугнуть.

Иду, любуюсь и ловлю
Себя на мысли той,
До чего же хорошо
Быть самим собой.


Рецензии