Она пела

Она пела душой
Ее голос из сердца,
Нежный русский настрой
Выдавал на гора...
 
Не жалея себя
Пела счастье и в детство
Уносили всегда
Слов простых естество
 
Милый ласковый голос,
Стою в полустанке...
Там где носик-курносик
Обретался и рос...
 
Повернулась и виден
Косы чудный волос
Ах ты ж милая сень
Песен нежных колосс.
 
Нам не будет хватать
Твоих песен картин,
Как же быть если стать
Покидает отчизну...
 
Будем мы вспоминать
Толкунову как в жизни
И всегда поздравлять
В день Святой Валентин.
22.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии